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Bombones sin leche de jengibre

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Bombones sin leche de jengibre

Cualquier momento es bueno para comer chocolate, pero no todos los chocolates son aptos para alérgicos. Hacer bombones en casa nos permite disfrutar de muchas maneras del chocolate. La primera receta de bombones, con rock and roll, será ésta: bombones sin leche de jengibre.

Animaos a vencer el miedo a usar especias, quien lo tenga, para disfrutar de esta receta. Quedan muy ricos también con un toque de pimienta.

Bombones sin leche de jengibre con Thermomix®
Autor: 
Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
Raciones: 20 uds.
 
Ingredientes
  • 200 g de chocolate fondant sin leche
  • 40 g de arroz inflado (tipo Krispies)
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
Instrucciones
  1. Pesa el arroz inflado colocando un bol grande encima de la tapa. Reserva.
  2. Pon el chocolate en trozos en el vaso del Thermomix y ralla 15 seg / vel 7.
  3. Retira aproximadamente 65 g de chocolate rallado (1/3 del total), y funde el resto programando 3 min / 50 grados / velocidad 2.
  4. Añade al vaso el chocolate rallado reservado, la canela y el jengibre y mezcla 2 min / vel 2, sin programar temperatura.
  5. Vierte el chocolate fundido sobre los cereales y mezcla.
  6. Coloca cucharaditas de la mezcla sobre una lámina de silicona o papel vegetal. Deja enfriar. No es necesario meterlos en la nevera.

Bombones sin leche de jengibre
Autor: 
Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
Raciones: 20 uds.
 
Ingredientes
  • 200 g de chocolate fondant sin leche
  • 40 g de arroz inflado (tipo Krispies)
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
Instrucciones
  1. Reserva el arroz inflado en un bol.
  2. Parte el chocolate en trozos pequeños y fúndelo en el microondas, programando 30 segundos a potencia máxima. Remueve cuando acabe el tiempo y repite varias veces hasta que chocolate esté fundido.
  3. Añade la canela y el jengibre al chocolate y mezcla.
  4. Vierte el chocolate fundido sobre los cereales y vuelve a mezclar.
  5. Coloca cucharaditas de la mezcla sobre una lámina de silicona o papel vegetal. Deja enfriar. No es necesario meterlos en la nevera.

 

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