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Crema de queso vegana, tipo cheddar

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Crema de queso vegana

Esta receta de crema de queso vegana es espectacular.

La crema de queso vegana tiene la misma consistencia y casi el mismo sabor que el queso. Pero es una receta vegana, sin leche ni huevo. Es casi igual que el queso cheddar fundido, perfecta para preparar unos nachos con queso.

Los ingredientes se pueden encontrar en casi todos los supermercados, y la preparación es sencillísima.

Hay muchas recetas de queso vegano en internet, y agradezco a danzadefogones la publicación de ésta, porque es sensacional.

Con las cantidades de la receta se preparan unos 700 g de crema de queso vegana; se puede poner la mitad de los ingredientes.

La crema resulta muy sabrosa, con un puntito picante. Para mí es perfecta, pero si te gustan los sabores suaves, no añadas al principio la guindilla cayena, el ajo ni la cebolla. Bate sin estos ingredientes, ajusta los condimentos a tu gusto y vuelve a batir.

Crema de queso vegana
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Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
 
Ingredientes
  • 360 g de patata
  • 135 g de zanahoria
  • 100 g de agua
  • 70 g de aceite de oliva
  • 35 g de levadura de cerveza en copos
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 5-10 g de cebolla
  • 1 guindilla cayena
Instrucciones
  1. Cuece la patata y la zanahoria en agua hirviendo, unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. Reserva la patata y la zanahoria y desecha el agua de cocción.
  2. Bate la patata, la zanahoria y el resto de ingredientes con batidora o robot de cocina hasta obtener una crema sin grumos.

 

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