Inicio Recetas por alergeno Sin Frutos Secos Judías verdes con salsa de ajos caramelizados

Judías verdes con salsa de ajos caramelizados

608
0
Compartir
judías verdes con salsa de ajos caramelizados

Judías verdes de una forma diferente.

En esta receta te presento las judías verdes con el sabor agridulce típico de la cocina oriental. Aunque llevan ajo, no resultan nada fuertes.

Judías verdes con salsa de ajos caramelizados
Autor: 
Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
Raciones: 1 ración
 
Ingredientes
  • 10 g de azúcar moreno
  • 4-5 dientes de ajo
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de judías verdes redondas
  • 20 g de sake
  • 15-20 g de salsa de soja sin gluten
Instrucciones
  1. Pulveriza el azúcar 10 seg/ vel 10.
  2. Añade el ajo y pícalo muy fino 3 seg/ vel 7.
  3. Sofríe el azúcar y el ajo con el aceite 4 min/100°/vel cuchara.
  4. Añade las judías y saltea 2 min/Varoma/giro izq/ vel cuchara.
  5. Añade el sake y rehoga 3 min/ Varoma/ giro izq/ vel cuchara, sin poner el cubilete, para que evapore el alcohol.
  6. Añade la salsa de soja y rehoga 5 min/ Varoma/ giro izq/ vel cuchara.
Notas
Puedes duplicar la cantidad de ingredientes.

 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Puntúa esta receta: