Sorbete de tomate

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Sorbete de tomate

El sorbete de tomate es una alternativa a la ensalada o al gazpacho.

El sorbete de tomate se puede servir como entrante: seguro que sorprende.

El sabor es impresionante e inesperado. Una mezcla del tomate y la albahaca. Servido muy frío, es ideal para los días más calurosos del verano.

Hay pocas recetas que se preparen más fácil y más rápido que el sorbete de tomate. Utiliza el Thermomix® o una trituradora muy potente, que sea capaz de triturar el hielo.

Sorbete de tomate
Autor: 
Tipo de receta: Bebida
Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
Raciones: 6
 
Ingredientes
  • 4 tomates grandes y maduros, partidos en cuartos. No es necesario pelarlos.
  • 1 limón pelado, sin nada de parte blanca
  • 150 g de azúcar o la cantidad equivalente de edulcorante
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 750 g de cubitos de hielo
Instrucciones
  1. Tritura todos los ingredientes hasta que la textura sea homogénea.

 
Sorbete de tomate con Thermomix®
Autor: 
Tipo de receta: Bebidas
Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
Raciones: 6
 
Ingredientes
  • 4 tomates grandes y maduros, partidos en cuartos. No es necesario pelarlos.
  • 1 limón pelado, sin nada de parte blanca
  • 150 g de azúcar o la cantidad equivalente de edulcorante
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 750 g de cubitos de hielo
Instrucciones
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 1 min / velocidad progresiva 5-10. Remueve con la espátula mientras trituras para conseguir que el triturado sea uniforme.
Notas
Si utilizas hielo industrial, pásalo por agua antes de triturarlo. De esta forma proteges las cuchillas.

 

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