Inicio Recetas por tipos de plato Bebidas Sorbete de tomate

Sorbete de tomate

393
0
Compartir
Sorbete de tomate

El sorbete de tomate es una alternativa a la ensalada o al gazpacho.

El sorbete de tomate se puede servir como entrante: seguro que sorprende.

El sabor es impresionante e inesperado. Una mezcla del tomate y la albahaca. Servido muy frío, es ideal para los días más calurosos del verano.

Hay pocas recetas que se preparen más fácil y más rápido que el sorbete de tomate. Utiliza el Thermomix® o una trituradora muy potente, que sea capaz de triturar el hielo.

Sorbete de tomate
Autor: 
Tipo de receta: Bebida
Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
Raciones: 6
 
Ingredientes
  • 4 tomates grandes y maduros, partidos en cuartos. No es necesario pelarlos.
  • 1 limón pelado, sin nada de parte blanca
  • 150 g de azúcar o la cantidad equivalente de edulcorante
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 750 g de cubitos de hielo
Instrucciones
  1. Tritura todos los ingredientes hasta que la textura sea homogénea.

 
Sorbete de tomate con Thermomix®
Autor: 
Tipo de receta: Bebidas
Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
Raciones: 6
 
Ingredientes
  • 4 tomates grandes y maduros, partidos en cuartos. No es necesario pelarlos.
  • 1 limón pelado, sin nada de parte blanca
  • 150 g de azúcar o la cantidad equivalente de edulcorante
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 750 g de cubitos de hielo
Instrucciones
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 1 min / velocidad progresiva 5-10. Remueve con la espátula mientras trituras para conseguir que el triturado sea uniforme.
Notas
Si utilizas hielo industrial, pásalo por agua antes de triturarlo. De esta forma proteges las cuchillas.

 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Puntúa esta receta: